Валюта:    РУБ   ГРН        
КОРЗИНА
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
 
 
 
 
 
 
 
 
Найти
 
Сбросить фильтр
9349
0
Сделай заказ за
и получи скидку %
подробнее
КАТАЛОГ ЧАСОВ
Новинки
Популярные марки
  Breguet
  Hublot
  Rado
  Rolex
  Bvlgari
  Chanel
  Gucci
Коллекция 2014
  Breguet
  Bvlgari
  Cartier
  Chanel
  Chopard
  Concord
  Corum
  Dewitt
  Ferrari
  Graham
  Gucci
  Hermes
  Hublot
  IceLink
  IWC
  Movado
  Omega
  Oris
  Panerai
  Piaget
  Rado
  Rolex
  Tiffany
  Tissot
  U-Boat
  Versace
  Zenith
Выбор по полу
Выбор по механизму
Полный каталог
 
Часы знаменитостей

Часы Медведева копия купить, цена, фото, видео



Jorg Hysek
Цена: 1201 грн.
Эконом цена: 1081 грн.
Модель: Мужская

HD3 Slyde сегодня являются одними из самых уникальных высококачественныхцифровых часов на рынке. Они идут с зарядкой и могут соединиться с компьютером. Когда люди видят их, они немедленно начинают задавать вопросы, является ли версия часов телефонной. Но, фактически, Slyde больше является цифровой интерпретацией традиционных швейцарских часов.

Возвращаясь в историю HD3, можно заметить много высококачественных экзотических механических часов. HD3 Slyde был начат хорошо известным проектировщиком часов Jorg Hysek, оригинальным основателем бренда Hysek. HD3 знал, как выжить на рынке во время финансового кризиса, нужно создавать что-то новое. Много других марок в этом положении просто придерживались своего мнения, продавая очень дорогие высококачественные часы некоторым избранным клиентам в надежде, что это их поддержит. HD3 безусловно хотел сделать что-то еще. Их хитрая идея состояла в том, чтобы сделать что-то такое, над чем бы могли насмехаться их швейцарские коллеги.

Обзор часов HD3 Slyde

Люди, которые не носят часы, стремятся увидеть именно HD3 Slyde на своих запястьях. Некоторые люди думают, что это – лучшая инновационная вещь, в то время как другие просто не соглашаются с этим с эстетической или концептуальной точки зрения.

 HD3 в настоящее время предлагает несколько стилей Slyde. Часы могут быть произведены из стали, но так же их можно сделать из титана. Есть модель, в которой используется и сталь, и титан с черными сегментами PVD, также возможно изготовление часов из 18-каратного золота, с добавлением алмазов. Часы весьма удобны – 48 мм шириной и приблизительно 58 мм длинной. Привлекательно выглядят различные металлические концы и полируемые края. На часах нет никаких кнопок, только на правой стороне есть пять небольших огней, один из них является сенсором. Они пылают, когда экран активизирован или производится зарядка часов. Число огней, которые горят, указывает заряд аккумулятора. Slyde предлагает заряжать часы один раз в несколько недель в зависимости от использования.

Обзор часов HD3 Slyde

Чтобы активировать экран следует просто дотронуться пальцем, но когда руки заняты, можно прислониться к щеке или лбу. Управление возможно проведением пальца по экрану часов в течение нескольких секунд. Slyde прост в использовании, достаточно нескольких минут чтобы все изучить.

Часы включают функцию времени, хронограф, таймер обратного отсчета, полный календарь, лунный индикатор фазы, и ряд специальных календарных функций. Некоторые из этих специальных календарных функций включают соединение картин с календарными данными. Slyde позволяет Вам загружать некоторые изображения и назначать им дату. Можно, например, загрузить фотографию ребенка и установить день рождения. Изображение скажет, сколько дней прошло, когда он родился. Можно загрузить картинку наступающего отпуска или даты, когда Вы будете путешествовать, для обратного отсчета каждый раз, когда смотрите на нее.

Обзор часов Дмитрия Медведева HD3 Slyde

Работа программного обеспечения вполне прилична. У часов есть достаточное количество памяти. Экран состоит из сапфира, который более устойчив к царапинам.

Обзор часов Дмитрия Медведева HD3 Slyde

Чтобы зарядить или соединить Slyde с компьютером, часы нужно поместить в зарядный док, который может соединиться с компьютером через USB. Этот тот же самый порт может быть связан с адаптером переменного тока для основной зарядки. К часам HD3 прилагается очень выразительный двойной ремень. У этой версии может быть ремень из кожи аллигатора, а также из прочной резины. Ремень заканчивается хорошим сгибом захвата по зажиму.

Обзор часов HD3 Slyde с бриллиантами

Посмотрев на экран, можно заметить, что большинство функций выполняют небольшую мультипликацию. В часах есть даже маленькая видео игра.

Slyde – цифровые часы, которые действительно не стыдно одеть на деловую встречу. У них есть очень много поклонников, которые имеют на своем запястье или желают вскоре приобрести. Дмитрий Медведев, известный своим увлечением технологическими новинками, был замечен в часах HD3 Slyde.

Обзор часов бывшего президента России Дмитрия Медведева HD3 Slyde

HD3 – высококачественная марка, и Slyde соответственно оценен как требуется. Цена за основную стальную модель составляет 6 895$. В титане – 7 295$, в то время как покрытые модели PVD немного лучше. Цены могут доходить до 19 595$ для стальной версии с алмазами.

 
 
 
До двух лет с момента покупки вашего товара
 
 
Скидки от 10% до 100% при покупке нескольких моделей
 
 
Доставка курьером в любую точку России
 
 
Пришлите нам ссылку и получите 5% скидки от найденной цены
 
 
На них ответят специалисты нашего магазина